Агропромышленный комплекс Новосибирской области
Рисунок 6. Земельная площадь, используемая сельскохозяйственными предприятиями и организациями, млн. га
Рисунок 7. Рентабельность продукции, реализованной сельскохозяйственными предприятиями, %
Рисунок 8. Удельный вес государственных закупок в общем объеме реализации продукции сельскохозяйственными предприятиями, %
Рисунок 9. Изменение структуры землепользования, млн. га (сельскохозяйственные предприятия и организации)
Рисунок 10. Удельный вес хозяйств населения в общем объеме производства сельскохозяйственной продукции (в % от хозяйств всех категорий)
Рисунок 11. Изменение структуры землепользования, млн. га (хозяйства населения)
Рисунок 12. Товарность сельскохозяйственного производства хозяйств населения и ее роль в общем объеме реализации
Рисунок 13. Доля производства фермерами основных видов сельхозпродукции в общем объеме производства, %
Таблица 1. Характеристика фермерских хозяйств России
1991г.3 | 1992г. | 1993г. | 1994г. | 1995г. | 1996г. | 1997г. | |
Число хозяйств на 31 декабря, тыс. | 49 | 182 | 270 | 279 | 280,1 | 279 | 274 |
Средний размер участка, га | 41 | 42 | 43 | 43 | 43 | 44 | 48 |
Доля фермерских сельскохозяйственных угодий от общей площади, % | 3,4 | 4,9 | 5 | 5 | 5,3 | 5,8 | |
Доля производства фермерами основных видов сельхозпродукции в общем объеме производства, %: | см. рисунок 13 | ||||||
во всей сельхозпродукции |
| 1 | 2 | 2 | 2 | 2 | 2,1 |
зерно | 0,2 | 2,1 | 5,2 | 5,1 | 4,7 | 5 | 6,2 |
подсолнечник | 0,4 | 5,8 | 9,9 | 10,2 | 12,3 | 11 | 10,6 |
сахарная свекла | 0,03 | 2 | 3,9 | 3,5 | 3,8 | 3 | 3,5 |
картофель | 0,3 | 0,8 | 1 | 0,9 | 0,9 | 0,9 | 1 |
мясо (живой вес, 91-92гг.-убойный вес) | 0,1 | 0,7 | 1,1 | 1,4 | 1,7 | 1,8 | 1,6 |
молоко | 0,1 | 0,5 | 1,1 | 1,3 | 1,5 | 1,8 | 1,5 |
Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18