Экономическая характеристика Псковской области

Страница 5

Рисунок 1.

Полезные ископаемые Псковской области

7. Место в рейтинге России

Таблица 6

Инвестиционный рейтинг области в России

 

рей-тинг потен-циала

доля в общерос-сийском потен-циале

рейтинги составляющих инвестиционного потенциала

     

потреби-тельский

тру-довой

произ-вод-ствен-ный

инфра-струк-турный

финан-совый

иннова-ционный

институ-циональ-ный

при-родно-ресурс-ный

19/ 98

63

0,484

68

70

69

16

60

53

72

76

19/ 99

67

0,484

68

70

69

16

60

53

72

76

20/ 00

68

0,411

67

64

70

16

70

67

72

76

20/

01

67

0,411

67

64

70

16

70

67

72

76

20/

02

64

0,457

65

63

69

17

69

62

61

76

8. Потребление основных продуктов

Таблица 7

Динамика потребления основных продуктов питания на душу населения

 

1998

1999

2000

2001

2002

абсолютный прирост (убыль) за период с 1998 по 2002 год

мясо и мясопродукты, включая мясопродуты II категории и жир-сырец*

49

47

48

49

53

4

молоко и молочные продукты*

292

264

270

271

276

-16

картофель*

144

154

156

157

156

12

овощи и продовольственные бахчевые культуры*

103

106

110

111

110

7

хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа, бобовые)*

139

132

133

134

135

-4

Перейти на страницу:  1  2  3  4  5  6  7